Каждый день...

Юрий Королль
Рецензия на "Вновь немею от фраз" (Дарья Героцкая)
http://www.stihi.ru/2007/09/17/1496

"Каждый день собираю я волю в кулак
Чтоб сказать тебе : «НЕТ!!!»
Чтоб сказать: «Пошел прочь!!!»

Каждый день умоляю оставить меня
И озноб по спине
Ты не хочешь помочь.

Каждый день ты молчишь, меня взглядом маня
...............
Каждый день мое сердце растаяв от льда
...................."
***************************************

КАЖДЫЙ ДЕНЬ...
пародия

Каждый день я балдею завидев тебя.
Вот пошлю тебя "НА...",
Или "В...", или "ЗА..."!

Каждый день я хочу на тебя наплевать,
Но озноб на спине
Должен кто-то чесать!

Каждый день, полный рот набивая жратвой,
Ты молчишь, как дурак,
Или глухонемой.

Каждый день я от сердца сосу валидол,
А ты, сволочь такая,
К соседке ушёл!!!