Я люблю его целую жизнь...

Юлия Елизарова
Я люблю его целую жизнь…
Миллионы бесцельных лет,
Километры дорожных лент,
Я люблю его целую жизнь...

Я искала его везде…
Среди пыли песчаных дюн,
В переборах гитарных струн,
Я искала его везде...

Я незримо была всегда...
Мириадами призрачных звезд,
Талой влагой банальных слез,
Я незримо была всегда…

Я люблю его целую жизнь…
Синей жутью изрезанных вен,
Среди кровью раскрашенных стен
Я ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖИЗНЬ!!!