Скажи мне комплимент

Артур Михель
 * * *

Скажи мне комплимент,
Тебе поверю
И, уловив момент,
Прикрою двери.

А после расскажи,
Уже в постели,
Что было от души.
И я поверю.
 
Скажи, что любишь ты
Меня сердечно.
А впрочем, нет нужды.
Уйди без речи.