Плач Новодворской

Павел Данилочкин
 Что же вы , законодатели ,
 Так ругаетесь по-матери?

 Вот как дождетесь - ваши прения
 Пойдут в эфир да после "Времени"...
 
 От дум великих озабоченные личики
 Увидят все после "Клубничики"

 А что наш главный думский либерал?
 Опять кого-то взял ... и отодрал...

 Ну разве ж это демократия
 За волоса так драть её ?

 Ах , спикер , очень озабочен ветом ты
 Импичмент предлагаешь , сколько раз ,ответом ты

 Ток-шоу назовут потом - "Про этого"