20 09 07 Владимир Климанов-Рафаил Фёдоров. Бессмертие

Раф Фёдоров
Рафаил Фёдоров
16.06.07 19:59 Рафаил Без названия. 16 06 07
По мотивам: http://clubochek.ru/vers.php?id=1920

Вместо предисловия:

Как воздух! Да, как жизнь, уже необходима
Строка. Пусть лаконичная, порой.
Зато, сколь дней, уж не проходят мимо!
В строке они! Своею чередой…

И пусть! Они, уж не уходят навсегда!
В строке! В строку навеки положил!
В который раз твержу: «Что нам года»?
Когда в строке они! Лишь ею жил!
====================================
Владимир Климанов

Лаконичная это к счастью. Это удача и даже высокомерно говоря бессмертие.

Владимир Климанов

====================================
Рафаил Фёдоров

Бессмертие… Возможно-ли? Возможно!
Через десятки, сотни лет…
Пускай, без восхищенья. Осторожно.
Прочтут же люди. Нам билет…

Вручат. Навеки мы в строке!
Да, где ещё такое? Да, нигде!

Пусть не энштейны и не ньютоны. Увы…
Но, всё ж, кирпичик в мироздание вложили.
Экспромт. Особо-то умы
Не напрягали. Мы им жили!

Вся жизнь – экспромт!
А так ведь хочется оставить след.
Да, наплевать, что это – бред! 20.09.2007 21:24