Я уже не с вами...

Ольга Христолюбова
Любовь развенчана,
Мечты разбиты.
Я умерла...
Мои глаза открыты,
Зрачок не реагирует на свет.
Дыханья нет.
И пульса тоже нет.
Давно по стопкам градусы разлиты.
Вы говорите что-то мне во след...

Но вас не слышу,
Я уже не с вами.
Нельзя вернуть ушедшего словами.
Открылись неземные адреса,
Меня зовут другие голоса,
Им изливаю боль свою стихами.
Оставьте мне открытыми глаза...

Не надо слёз и пафосных речей.
Жила – ничья,
И умерла – ничьей...