Теоремы без итога

Эркинай
Разнонаправленными рельсами
Убегают мысли нетерпеливые…
..Я застряла где-то…

Своя жизнь – своя трагедия..,
....для наблюдателей твоих
твоя жизнь – милая комедия..

Тосковала Луна золотая...
Ведь хотела Небо синее
Жить ей вечно в черном….

Между нами Море...
Мои обрезанные крылья..
Я лечу...долетишь ли

Ты навязал мне свой сценарий
Истории печальнее нет
Какую роль играешь ты..?

Быстрой Черной кошкой
Обернулась Ярость...
Как бы не замахнуться…

Non-touching feelings….
Как же целовать тебя...
Ты за стеклянной стеной...

Усталость изнасиловала сознание..
Может пойти повеситься..
Не время…
……..поиграю лучше в теннис…

Из квадратного корня
 Меня извлекают силой…
 Я живу в таблице Брадиса…

Когда разбиваешь чужие сердца..
Неужели получаешь прибыль?
..если да , то профит явно с минусом..

Горячей плазмой к горлу
Подкатила ненависть к тебе..
...утоплю свою любовь в мартини...

Мы живем ради людей..,
И рожаем для наследства..
Наследства лжи и фальши...

Раковой опухолью
Пульсирует где-то Тоска..
Хочу забраться на скалу..

Женщина родила женщину..,
Та женщина рожает женщину,
Следующая родит мужчину...
Конец ли это первой женщины..?

Пытаемся прожить достойно..
Но успеваем и обидеть, и побить..
Не говорите о человечности...
По душе мне больше звери...

Под ногтями раскаленные гвозди..
Ноги – в «сапогах испанских» --
--- это я сегодня…


20 сентября 2007 года