Пукальные стихи

Анатолий Ушанов
Папа пукнул от души -
Улыбнулись малыши...
Засмеялся даже сын,
Так, что сам надул трусы.
Присоединилась дочь,
Что всегда вспукнуть не прочь.
Не отстала и жена,
Что давно таким недугом
И сама поражена...


20-21.09.2007