любимое время года

Де Тре Филь
Какое же?


...
спесью рыжей бьёт по лицам
рвёт с петель скрипучих ставни
льёт с небес обидой давней
и, на взлёт вещая птицам,
оккупирует весь город,
что  проникнув коброй в душу,
выпустит её не скоро,
лишь когда снег оглоушит

я в неё влюбился очень
вновь танцует в парках...