извини

Александр Щербаков
Извините, что долго я не писал!
Извините, что я вас слегка подкачал!
Извините, простите не бейте меня
И ты извини за то, что бросил тебя!
Извини за теплые чувства мои
Извини за то, что тебя я любил
Извини ради бога и себя не вини!
Извини, извини ты меня извини!
Извини за то, что стихи написал
Извини что от криков твоих я устал,
Извини, но я так больше не мог
Извини, что с простудой свалился я с ног,
Извини за цветы что тебе я дарил
Извини, что тебя я еще не забыл!
Извини, но была не права
Извини за то, что любовь забрала
Извини ради бога и себя не вини,
Извини, извини ты меня ИЗВИНИ!!!