Ангел

Ирина Чупина
Ты говоришь, я ангел,
Потому что глаза чисты,
Ты говоришь, я ангел,
Потому как спасаю мечты,
Ты говоришь, я ангел,
Потому как дарю покой,
Ты говоришь, я ангел,
С улыбкою неземной;
Ты говоришь, я ангел,
Ведь чувств поток моих не сдержать;
Ты говоришь, я ангел,
Любовь моя может мир объять;
Ты говоришь, я ангел
И твоих демонов укрощаю;
Ты говоришь, я ангел,
И тайны мира сего я знаю.
О, да, ты прав! Я всё  уж познавший.
О, да, я ангел! Но ангел падший!

- 14.12.2006 -