Бесконечность

Ирина Чупина
Небо… падает небо…
А путы стянуты крепко...
И сил больше нет бороться...
Но пульс ещё есть, сердце бьётся…
Боль по венам, из глаз слёзы,
Ответ один есть на все вопросы…
Ответ один – пустота и вечность.
А жизнь замкнулась в знак
бесконечность…
Вся наша жизнь есть петля восьмерки:
Где началось всё – там и замкнётся…

- 30.01.2006 -