Бескомпромиссная любовь

Ирина Чупина
Ты со мной играешь, я с тобой играюсь,
И если надоест, то не останусь.
Не останется жертв, и следов, и осколочных в памяти.
В этом мире любовь давно сдохла на паперти.
И никто не заметил, все по-прежнему жили,
Только больше уже не любили.
Серые люди по серым улицам,
И серые мысли в головах крутятся.
Пустые слова, полные кошельки,
Прибыль большая – убытки низки.
Вместо чувств – сделка, деловой договор.
Компромиссов не будет в нашем споре.
Не сложилось – ушли, разорвали контракт.
Вот так.

- 06.03.2007 -