Не достоин

Сергей Писаренко
Убейте сердце,
Убейте совесть,
Гори, гори все сгори!
Убейте чувство,
Убейте человека!
Не томите убейте, молю!
Не достоин жизни, не достоин
Любви, не достоин...
Кара Божья, кара земная!
Гори, гори все сгори!
Проклят жизнью!
Проклят небом!
Проклят адом!
Гори, гори все сгори!
Гори, сгори...