Слово

Сергей Писаренко
Теперь меня на поэзию поперло с грустью и печалью!
Наполнилась рука горячей кровью...
Давай пиши, кричи не томи уста свои!
Скажи им всем ту правду,
Что о ней они не знали!
Говори что есть мочи!
Ты только не молчи!
Прошу не МОЛЧИ!
Срази силой слова!
Невнимай мольбам, говори!