Сижу, дышу, смотрю и не понимаю,

Сергей Писаренко
Сижу, дышу, смотрю и не понимаю,
Зачем я скучаю...
Зачем клятву я давал,
В руинах сердцах - больше не люблю...
Лучик с камня прорываясь,
Ломает вдребезги его...