Здесь гениев, похоже, нет...

Макаров Ростислав
Здесь гениев, похоже, нет,
да и талантов не в избытке,
но всяк прозаик иль поэт...
Иных читать такая пытка!
Но это мелочь, не изъян.
В другом зарылся смысл сакральный -
"И на фига козе баян?" -
вопрос для всех фундаментальный.
Не каждый свой найдет ответ.
Нашел ли кто? Мне не известно.
Но ищут все, сомнений нет!
И потому здесь интересно!