Любят тебя другие

Владимир Дедов
Любят тебя другие,
Меня же темная грусть,
И я в глазах ее карих
Тону глубоко… Ну и пусть.

А я в губах ее алых
Свой поцелуй потерял…
В ресницах черных, усталых
Нежно вздохом гулял…

Плечам, лебединой шее
Пальцев дарил фокстрот…
В близких мы отношеньях
С грустью темной… Вот..