Про одиночество

Сергей Писаренко
Одиноким быть - по-волчьи выть,
Одиноким быть - цинизмом жить,
Одиноким быть - за свободу платить,
Одиноким быть - вперед бежать,
Одиночество - цена свободы,
Одиночество - свирепость тигра,
Одиночество - тоска в душе,
Одиночество - ветер в сердце...