Все мы ищем от истины дверь

Леонид Михайловский
Все мы ищем от истины дверь,
 Где ответ на вопрос ослепленье:
 Если жизнь состоит из потерь,
 Значит смерть –
 это приобретенье?..


Леонид Михайловский - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ