И днем и ночью...

Сергей Писаренко
И днем и ночью
Путь он держал,
Лез он на скалы,
Шел он на лед.
Сердце, взрываясь, стуча
Дыхание прерываясь...
С мертвых губ - срывалось люблю
Вгрызаясь дальше, полз он дальше...
Ветер сильнее - он слабее...
Срываясь крикнул - люблю!...