Ночь, мы бродим с тобой

Владимир Нургалиев
Ночь, мы бродим с тобой

(фантазия)

Ночь мы бродим с тобой,
Рядом море, слышен прибой.
Полумрак, луна в вышине,
Льёт свет, тебе и мне.

Предлагаю раздеться тебе,
Искупаться в пучине морской.
Ты отказом ответила мне,
Украдкой прижалась щекой.

Недолго рядом с тобой,
Но любовь посетила нас.
Любуюсь тобой в темноте,
Вижу блеск загадочных глаз.

На баркас приляжем с тобой
И обнимемся в сотый раз.
Поцелуй нас вместе сольёт,
Опьянит, одурманит тотчас.

Грохот моря разбудит страсть,
В наслажденье, забудем про всё.
Я люблю тебя, ты - меня,
Завтра нас расставание ждёт.

8 сентября 2007