Столько лет прошло с той поры

Владимир Нургалиев
Столько лет прошло с той поры

(фантазия)

Столько лет прошло с той поры,
Не забыть тех дней никогда.
Я был младше её, но она,
До безумья была хороша.

В узнавании страстной любви,
Пролетели как миг дни тогда.
Удивлялись, как быстро сошлись,
В парке, где царила весна.

8 сентября 2007