Без границ Вселенная

Владимир Нургалиев
Без границ Вселенная

(фантазия)

Без границ Вселенная,
Не понять тебя.
Вечность бесконечная,
Как загадка сна.

Человека любишь,
Звёздный свет несёшь.
Разумом беспечным,
Даришь всем любовь.

Христос, ниспосланный,
Нам глаза открыл.
Правду о Божественном,
В головы вложил.

Пусть судьёй строгим,
Назовут меня.
В счастье безграничном,
Буду жить любя.

8 сентября 2007