На весь мир закричать Люблю

Наташа Гончарова
На весь мир закричать «Люблю!»
Для тебя мне совсем не стыдно,
Но на сердце твоем броню,
Не пробить. Это так обидно.

Я могу умереть за твой взгляд
Тень улыбки твоей игривой
Оглянись только раз назад
Чтобы сделать меня счастливой.

Но, увы, твой не дрогнет шаг,
Взгляд холодный не станет нежным
Обратив мои чувства в прах
Оттолкнешь от себя небрежно.

Я могу перестать дышать,
От касаний твоих случайных
Но не в силах тебе сказать,
Что на сердце моем за тайна.

Каждый миг, когда рядом ты
Я в шкатулку души запрячу
Даже если мои мечты,
Для тебя ничего не значат.