Увы, мы в жизни одиноки

Владимир Нургалиев
Увы, мы в жизни одиноки

(фантазия)

Основа жизни и порядка,
Информбюро на свете есть.
Куда заглядываем часто,
Чтобы чего-нибудь прочесть.

Сегодня я послал с гонцами,
Благую весть о нас мирам.
И лента ру вдруг поместила,
Из космоса ответ всем нам.

Увы, мы в жизни одиноки,
В пространстве грёз, мечты и снов.
И с запозданием находим,
Друзей, на фабрике миров.

3 сентября 2007