Брату

Наташа Гончарова
Мой брат я так тебя люблю,
Хоть редко это говорю
Ты помогаешь мне идти,
По жизни сложному пути.

Лишь ты мою печаль поймешь,
И для меня всегда найдешь –
Слова любви и утешенья,
Подскажешь верное решенье.

А если вдруг я оступлюсь -
К тебе душою потянусь
И где б ты ни был на земле,
Всегда протянешь руку мне.

Среди всей подлости и лжи
Мы потеряться не должны.
С тобою связаны навек,
Мой самый близкий человек.