Женщина

Владимир Нургалиев
Женщина

(фантазия)

Не исчерпать тебя до дна,
Ты обновляешься мгновенно.
Старею я, ты молода,
В кремах и мазях вожделенных.

Тебе не хочется стареть
И если это происходит,
Не веришь ты, что эта жизнь,
Когда-нибудь от нас уходит.

Ты привлекательна всегда,
Толстеешь, грудь вдруг хорошеет.
И складки жира живота,
Для шалостей земных имеешь.

И гнев твой тоже ясен мне,
Под ним тревоги и сомненья.
Не прожитых счастливых дней,
О чём мечталось юной девой.

Какая есть, такой и будь,
Другая мне не интересна.
Не надоела, ты, совсем,
До конца мы будем вместе.

29 августа 2007