Лист осенний украсил долину

Владимир Нургалиев
Лист осенний украсил долину

(фантазия)

Лист осенний украсил долину,
В поле вспахано всё, светло.
Костёр ярко красной рябины,
Нас дурманит словно вино.

Манят запахи бабьего лета,
Ты раскрыла чуть губы свои.
И забыла, про всё на свете,
Наслаждаясь природой вдали.

Увядает природа осенняя,
Летний праздник уже позади.
Мы сидим одни в стоге сена
И ручей тихо шепчет вдали.

28 августа 2007