Вопросы

Наташа Гончарова
Скажи, ты можешь обойти,
Пол мира, чтоб меня найти?
И в полный штиль, и в ураган,
Проплыть моря и океан?

Не есть, не пить, почти не спать
Любить, страдать, лишь мной дышать
Ответь мне милый поскорей
Достоин ли любви моей?

Готов ли подвиг совершить?
Ошибки все мои простить?
Легко капризы исполнять?
Чай утром принести в кровать?

Забыть о девушках вокруг?
Оставить всех своих подруг?
Всё время мне лишь посвятить?
Жить, чтоб меня одну ценить?

Не искушать, не обольщать,
В бою меня завоевать
Петь серенады под окном,
Чтоб на тебя кричал весь дом?

Я воплощу твои мечты,
Поверь, не прогадаешь ты
Не разлюблю и не солгу
Ответ был краток: «Не могу».