Воздух, гор дыханье, небо

Владимир Нургалиев
Воздух, гор дыханье, небо

(фантазия)

Воздух, гор дыханье, небо,
Карта, компас, мы в пути.
Совсем неповторимо,
Состояние души.

Третий день идём неспешно,
Манит только даль вершин.
На привалах чай, консервы,
А, в душе, восторгов крик.

Перевал и остановка,
Под тобой весь мир лежит.
Эдельвейсы с поднебесья,
Строго смотрят сверху вниз.

13 августа 2007