Я должен

Ларри
По коже холодом озноб...
Я, кажется, предвижу гибель...
Я написал довольно слов,
Не получив за это титул.

Меня никто не смог понять.
Все говорили мне что делать,
А я не мог. Хотел летать.
Теперь спокойно моё тело.

Быть может смерть спасет меня
От адских мук и расставаний?
Иль шаг над пропастью моста
Подарит мне мир без страданий?

Но нет, я сильный. Не могу
Я погубить свои стремленья.
Теперь живу не для себя,
Но выбор - боль до исступленья.

Всё б рассказать, да не поймут.
Сознанье разрывает сердце.
Они же любят и живут
Случайно закрывая дверцы

В мой мир мечты. И каждый шаг
Мне всё становится труднее...
Я должен сам поднять свой стяг!
И стать раз в тысячу сильнее...