Моя жизнь

Владимир Нургалиев
Моя жизнь

(фантазия)

Жизнь непонятна во всём,
Обезличенность, не люблю.
Авантюрность - навсегда,
Пропитала сущность мою.

По жизни иду наклоняясь,
Под судьбою тяжёлой своей.
Если вспышка любви удалась,
Радость проносится с ней.

Постоянство люблю в одном,
Чтобы можно было прийти,
В круг друзей и наполнив вином,
Чашу ёмкую всем поднести.

4 августа 2007