Нас пленяет леса, гор - краса

Владимир Нургалиев
Нас пленяет леса, гор - краса

(фантазия)

В жизни место есть и неудачам,
Мы проходим через боль потерь.
Но Природа, мать всему на свете,
Любит нас, как всех своих детей.

Всех она нас представляет свету,
В вечность тоже мы уходим с ней.
Как загадка солнечного света,
Над судьбою - рядом каждый день.

Нас пленяет леса, гор краса,
Мягкая печаль луны издалека,
Флёр тумана утреннего даст,
Вместе всё перемешав.

Смысл общий - философский,
Мы, сейчас, нашли с тобой:
Жизнь и вечность бесконечные,
Рядом с нами, в нас с тобой.

2 августа 2007