Потоки общенья - земная проблема

Владимир Нургалиев
Потоки общенья - земная проблема

(фантазия)

Звонки с заграницы, Москвы, Петербурга,
Приходят на телефон.
Отвечаю - непринуждённо,
Привет всем, окей, всё, потом.

С агентом и аськой сегодня проблемы,
Мигают - им всё нипочём.
Разрываюсь и всем отвечаю,
Потом друг, потом друг, потом.

Общенье сегодня затянуло,
Летят килобайты ко мне.
Не угнаться за этим потоком,
Ответить успею не всем.

Потоки общенья, земная проблема,
Её нам не разгадать.
Мчится с далёкий дали Вселенной,
Владимир, звони ровно в пять.

30 июля 2007