Осень. наивное

Картонный Человечек
холодными лапками,
мокрыми лапками,
шлеп,
шлеп...
шлепает осень по городу
желтой лягушкой!
может, кто-то хотел бы подальше ее отнести,
но кто же захочет... запросто так вот...
в руки
лягушку
 
взять?!!

:)))