Молчанье длящееся вечность

Владимир Нургалиев
Молчанье длящееся вечно

(фантазия)

Молчание затянулось не надолго,
Понять совсем не можем мы,
Что, объединяло нас так долго,
Без сна, покоя, нежности, любви.

Молчим мы, становится понятней,
Взгляд, скользнувший невзначай,
Глаза, печаль в них необъятная
И грудь, волнующаяся, невпопад.

Встреча наша скоротечная,
Где двух слов связать не мог.
Мелькнула, метеором мимолётным,
Зажгла в душе затухший костерок.

Года прошли, десятилетия,
Сколько их ещё пройдёт.
Молчанье длящееся вечность,
Нам никакой надежды не даёт.

29 июля 2007