Дамочке - еще одной брошеной собаке...

Михаил Беликов
Дамочка моя, девочка!
Смотришь на меня с нежностью,
Не хочу, чтоб в рай
Зимкою
Жизни твоей рань
Зыбкая
Улетела прочь к вечности
Средь зимы под тяжестью снежности.
Бросил кто тебя?
Не спросить...
Вряд ли отрезвят
Совесть их.
Нет её у них - вымерла!
А любовь к себе - выперла.
Эх, собачка,
Нежная самочка...
Кто же смог вот так, Дамочка?
Вот ещё брошена
Душенька,
Словно суждена
Быть застужена.

Одна, с ошейником немым.
- Так кто же???
- Нет, нет, нет, не мы...


05.09.2007