Танцы не брошу!

Кабиков Виктор Михайлович
 
Чтоб я танцы бросил?
Шиш вам, господа!
Без ветров и вёсел
Мчусь Бог весть куда!

Вышел на танц-пол я,
Тушкой затрусил –
Встала жизнь – по полной,
Буйных много сил!

Танцы – это море,
Чёрное, как ночь;
Танцы – это горе
И невзгоды – прочь!

Захлестнёт-потащит
Страстная волна,
Смерть глаза таращит,
Ночь цветов полна!

Ветер грянет в морду,
Искры – по спине,
Я танцую – гордый,
Сильный, как во сне!

Листья и метели,
Звёзды и мороз
Вместе полетели,
Веселясь всерьёз!

Градом застучали
Страсти в голове...
Чёртовы печали –
Будьте вы в дерьме!

Разлетелся в клочья
Пыльный фейерверк,
И улыбка – волчья,
И давленье – вверх!

Ну, коли помру я
В танце на лету,-
Старость обману я,
Ату, меня, ату!

Лето или Осень,
Счастье иль Беда...
Чтоб я танцы бросил?!
Шиш вам, господа!!!