Мать волчица

Sagittarius
Мать- волчица, шаманка, ведунья! Тайной мудрости полные очи…
Моим братьям отважным, колдунья, ты гадаешь по звездам средь ночи.
По сверкающим бликам на росах, по шептанию трав в междуречье…
И на многие волчьи вопросы отвечаешь умом человечьим.

Внемлет Небо земному призыву, что ты шлешь в даль галактик ночами.
И луна свой ответ молчаливо пред твоими являет очами …
Звезды пали, – к удаче в охоте! Тихо в Небе, –добычи не будет!
И, твоей доверяясь заботе, терпеливо ждут знак Волки-люди.

Ты- ведунья! Ты с тайной знакома. Пред тобою открыты все веды.
И ты знаешь все строки закона этой маленькой, древней планеты.
Мать- волчица, шаманка, ведунья! Тайной мудрости полные очи…
Моим братьям отважным, колдунья, ты гадаешь по звездам средь ночи.