Вот и кончилось лето...

Марина Лесничая Липина
 Вот и кончилось лето,
 Птицы к югу летят.
 И,озябши от ветра,
 Вновь березки грустят.
 Солнце прячется в тучи,
 Дождь идет без конца.
 Где же счастия лучик,
 Свет родного лица?
 На душе,как в природе,
 Слякоть,пасмурно,стынь.
 "Нет!-кричу непогоде.-
 Сердце,вновь не остынь."