Она

Лариса Сергеева
Она - слепая и глухая.
Эгоистична и жестока.
Она стоит у двери рая,
Но перед ней - окно порока.

Она обманывает часто,
По Брайлю истину читая.
Всем обещая только счастье.
А кто о счастье не мечтает?

Она – почти исчадье ада.
Она – причина грёз и снов.
Но снова рушим мы преграды,
Чтоб получить ЕЁ – ЛЮБОВЬ.