История

Евгений Карасев
 История.
 
Зачем ты меня собой убиваешь?
Что делаешь ты, абсолютно не знаешь
Ты думаешь, так будет лучше для нас?
Но я так не думаю, щелкаю газ
Уж лучше умру я от этого яда
Но жить без тебя не смогу и не надо
Я знаю, ты любишь, но предки твои
Решили одно тебе лучше уйти
Зачем ты бросаешь меня одного
Я жить без тебя не хочу все равно
Удушливый газ закрыл мне глаза
И я улетел с Земли в Небеса
И вот вдалеке яркий свет показался
Я быстро к нему в тот момент приближался
Но вдруг все исчезло и свет тот погас
И голос сказал «Ты еще не для нас»
Очнулся в постели и ты надо мною
Сказала мне нежно я только с тобою
И крепко обняла, прижала к себе
И счастье пришло к нам на этой Земле.