Тишина

Лариса Сергеева
Тишина. Ощущенье такое,
Что снимают немое кино…
Отражает виденье любое
Черно-белым пустое окно.

Тишина. И не хочется грома.
И былого уже не вернуть.
Нет желания выйти из дома.
Есть одно лишь желанье – уснуть.

Тишина. И машины беззвучно
Проплывают за тихим окном.
Мне не страшно, не больно, не скучно.
Тишину не разгонишь дождем.

Мне – никак. Я одна? Не одна?
А вокруг – тишина… Тишина.