Сон - череда случайных откровений

Евгений Голубев
Сон - череда случайных откровений.
Зеркальный фокус лазерным лучом
Выхватывает из былых мгновений,
Что распаляло душу горячо.
Но распадаются фрагменты безвозвратно,
Как письмена попавшие в костёр.
Я просыпаюсь - звёздный мир обратно,
Над головою крылья распростёр.