борьба с накатившей хандрой

Маргарита Романова
Удар в лицо,
Словами оплеухой
Как выстрел в спину:
«Больше не люблю»
Мой страшный сон…
Мой страх, пропитан болью,
Рожденный прошлым,
С ним живу…
Когда внезапно
Счастье у порога,
Вдруг появилось…
Страшно потерять…
И я опять
Прошу о чем-то бога,
Верней о счастье,
Что же тут скрывать?
Моей надежды
Я листаю книгу,
Верней не книгу…
Тонкую тетрадь,
Как научиться
Быть необходимой?
И как быть проще,
Чтобы не страдать…
Ведь для кого-то
Все дается просто
И легко…
А я сама…
Такой вот «баба-танк»
Ползу через
Препятствия-заслоны…
Но плачу по ночам,
Что все не так…
Ну вот… очередной
Прилив печали…
Иль приступ жалости,
На почве неудач…
Хотя… чего я ною?
Все в порядке!
Есть я! Есть ты!
Есть цели и мечты!
А завтра что?
А завтра, просто счастье…
Спасибо за него
Тебе и мне…