Разъяренная

Татьяна Бойко
Хочу швырять я стулья по углам,
Хочу побить посуду.
И, волю дав скопившимся слезам,
На всех кричать я буду.

Хочу верх дном перевернуть
Весь мир из лжи и фальши.
И всех словцом каким-нибудь
Хочу послать подальше…

А успокоившись, я вновь
С мольбой воскину руки:
Верните мне мою любовь,
С ума схожу от скуки!