Хочу любви!

Жорж Эросс
Хочу, чтобы весенним половодьем вновь
На меня обрушилась любовь!
Чтобы лавиной чувств накрыла вдруг
И в миг преобразила всё вокруг,
Наполнив мир, отравленный тоской,
Ароматами счастья и жизни хмельной!


___________________
18 Сентября 2007 года

Иллюстрация: Fabriani Bruno - Nudo di uomo