Всё так просто, что жить и не хочеца 25. 08. 06 час пятнадцать н

Марк Котляр
все так просто, что жить и ни хочеца
все так мерзка, что проста ****ец
не ебёца, не пьёца, не дрочица!
Эх, достать, что ли опий сырец….
я брожу в темноте однокомнатной
в небе звезды за тучами прячуца
Кто я? Что я? Сабака я брошенный
Щас бы взять да завыть….да не плачеца!