Виртуальная соперница

Женя Коновалова
Ты отняла у меня последнее,
Надежду, Веру и Любовь,
Ты - виртуальная соперница,
Я лишь - наследница грёз

Моя константа - одиночество,
Пленница многих лет,
Хотела плевать я на все пророчества,
И дальше нести свой тяжкий крест

Но надо отдать тебе должное
Талантлива и мудра
Пусть совесть тебе наставница
Я не берусь судить тебя